Visado y trámites de Matrimonio

Secretaría de Relaciones Exteriores:

Soy extranjero y quiero visitar México…¿Como obtengo una visa de turista para internarme a México?

Soy extranjero y vivo en México…

¿Qué tengo que hacer para quedarme más tiempo en México?

Debes tramitar ante el Instituto Nacional de Migración la prorroga o refrendo de tu documento migratorio, para lo cual debes acreditar que subsisten las condiciones bajo las cuales se autorizó originalmente tu internación.

Consulta la sección de requisitos o acude a cualquiera de las delegaciones que el Instituto Nacional de Migración tiene en toda la República, para que te informen de los requisitos exactos para este trámite.

Perdí mi FM3 (o FM2), ¿cómo obtengo un nuevo documento?

Debes acudir a cualquier oficina o delegación del Instituto Nacional de Migración para tramitar la reposición de tu forma migratoria FM2 o FM3.

Deberás presentar una solicitud, pasaporte vigente, el acta levantada ante el Ministerio Público por la pérdida o robo de tu forma migratoria, llenar de nuevo el formato FM1 y realizar un pago de derechos.

Consulta la sección de requisitos o acude a cualquiera de las delegaciones que el Instituto Nacional de Migración tiene en toda la República, para que te informen de los requisitos exactos para este trámite.

TRAMITES  DE  MATRIMONIO  EN  MÉXICO  ENTRE ALEMANE(A)S  Y   MEXICAN@S
Estoy casado(a) con un extranjero(a), ¿qué debo hacer para traer a mi esposo(a) a México?
Debes tramitar ante el Instituto Nacional de Migración un permiso de internación a favor de tu esposo para que ingrese al país como tu dependiente económico; para ello deberás acreditar el vínculo matrimonial.
Consulta la sección de requisitos o acude a cualquiera de las delegaciones que el Instituto Nacional de Migración tiene en toda la República, para que te informen de los requisitos exactos para este trámite.
Quiero casarme con un extranjero, ¿qué trámites debo hacer?
Para casarse con un mexicano, el extranjero debe obtener una autorización del Instituto Nacional de Migración.
Para obtener esta autorización, es necesario que el extranjero esté en México, sin importar su calidad migratoria, y conocer la fecha el lugar y el número de oficialía o juzgado del registro civil en donde se llevará a cabo la boda. Por su parte, el contrayente mexicano debe acreditar su nacionalidad.
Consulta la sección de requisitos o acude a cualquiera de las delegaciones que el Instituto Nacional de Migración tiene en toda la República, para que te informen de los requisitos exactos para este trámite.

Comments are closed.